Мы в субботу ездили за грибами и наши детки оторвались в лесу по полной программе они так набегались что еле залезли в машину и мы решили их охладить
Мам а палка то где?
палку отдай каму сказал!
мама я устал никуда не пойду
Дэш смотри там лодка ! поплыли может в ней вкусная рыбка
Ну где там этот паром так хочу домой на кроватку
Ура мы дома можно и отдахнуть
Поздравляю свою самую любимую доченьку на свете с днем рождения! Уже 5 лет как мы все ее очень любим и не представляем как мы жили без нее! Доча радуй нас и дальше своим присутствием!СОЛНЫШКО МОЁ!!!!!!
Прекрасный возраст для дамы, старость не наступила. дурь не прошла( это я по своей почти семилеточки сужу) Поздравляю вас! пусть ваше взаимное общение радует вас ещё очень много лет! Монике много поцелуйчиков в кожанный носик!
Всем спосибки за поздравления, Свет зима это нет времени мы переехали жить на дачу, и расширили квартирное пространство пока обустраиваемся, интернет только у ребенка а он "жадина" но постараюсь в скором времене выложить новые фото.
Боже как долга мы не были на любимом форуме!!!!!! Всем привет и особенно ОКСАНЕ, ты наверное нас потеряла? Оксаночка хочу сообщить. что у нас все в порядке Манюша скачет как шестимесячный щенок раскабанела, все ее не узнают думают, что это Дэш а мне смешно когда ее зовут Дэшом, дама совсем возмужала!!!!!!!!!!! Вот хотели завести третьего корсика я очень хотела девочку серого цвета, а получилась девочка с глазами серого цвета т.е. Маргарита ей сейчас почти 6 месяцев и это основная причина долгого отсутствия. Моника естественно как всегда в няньках, чуть Рита заплачет сразу Манюша возле нее и скулит, постоянно пытается снять с нее носки, (Оксан помнишь как она с Ромы на видео колготки стаскивала ?) так мы пока этого ей не позволяем, а она в недоумении. Ну вот это наши самые главные новости теперь будем появляться почаще.