Спасибо Оксана Юрьевна за пожелание! Нам уже и вправду лучше

Сколько себя помню я всегда мечтала о собаке, но по ряду причин - это было не возможно: в основном из-за жилищных условий (мы жили в общежитии).
Несмотря на это, уже далеко позже, Тори появилась у нас совершенно случайно... наверное со временем мы забываем о детских мечтах, но ... наши мечты помнят о нас?!
.... Мы с мужем поехали мне за курткой и заскочили на птичий рынок за кормом для рыбок...., а далее до боли банальная история...
Дело происходило как раз за неделю до 8-ого марта (!!!) и почему то куртка оказалась - не вещью первой необходимости. Короче мне купили мою первую собаку - мою Тори! Хотя и сейчас и тогда я прекрасно, осознавала и осознаю, что на птичьем рынке не следует покупать домашних животных, но.... Тори оказалась алиментным щенком, очень крупным для суки - что собственно говоря мне до сих пор очень импонирует, т.к., анатомия кобелей меня привлекает больше. Вот! И на выставке Мы участвовали, получили оценку хоть и без титула - очень перспективный щенок, при всём том, что тогда я о выставках не имела вообще ни какого представления и от волнения чуть не потеряла сознания (малость перенервничала). Я тогда Тори сыром перекормила так, что она мне была готова выдать любую стойку лишь бы я от неё отстала!

Понятно, что с детской мечтой и стремлением завести собаку, в то время, я имела смутное представление о её воспитании. И с Тори, если оглядываться назад, я допустила не мало ошибок, но с такой породой, как французский бульдог это не так критично. Если учесть, что с годами мы избавились от многих наших недостатков! (так же не без Вашей помощи, как говорят: "Век живи-век учись!").
P.S. Не хочу, чтоб ВЫ подумали будто бы я нашла свободные уши, но о Тори я могу говорить часами, и думаю Вы меня больше чем понимаете. Получилось так, что мои муж и дочь ярые кошатники, и на Вашем форуме я нашла отдушину. Спасибо!