О, да))) ну очень серьезная. А какая привереда! Чтобы ее накормить, постоянно прибегаю к различным уловкам-то кусочки сыра в корм засовываю, то сардельку. Иначе отвернет морду и уйдет. И мне кажется, что она худая, потому что плохо ест. Хотя никто, кроме меня, этого не замечает

Еще Кира не любит кошек и мелких собачек-они выводят ее из обычного равновесия своим лаем. С появлением в доме Киры наша кошка переселилась жить в ванную-выходит только по ночам. С остальными животными Кирюха дружит. Когда ей исполнился год-мы с ней,гуляя на улице, нашли подростка немецкой овчарки. Пытались искать хозяев, давали объявления-бесполезно. Клейма на нем не было. В общем, оставили его себе четвертой собакой, назвали Вольт. Во избежание недоразумений пришлось кастрировать парня-у меня одни девчонки. Они с Кирой по размерам одинаковые и по массе тоже-поэтому Вольт у нее напарник в играх. На улице носятся, дома грейфер перетягивают. Спит Кира на кровати с моей дочерью. То есть, прямо на дочери))) А еще Кира умеет говорить "мам"

Когда я подхожу к подъезду-с улицы слышу, как она басом "разговаривает"-мам-мам-мам. Насчет выполнения команд-я уже и не надеюсь))) ну то есть-она все знает, но выполнять не спешит-только если в настроении. Либо делает вид, что не слышит. Ну вот, вкратце про мою девочку. Попозже покажу смешные фотки с остальными членами нашей стаи