Как-то в очередной раз, просматривая форум, забрели в раздел "Пометы питомника" и случилось так, что 27 ноября 2015 на свет народились очаровательные щенки от СОЛО ПРИМА КЕНЗО и СОЛО ПРИМА БЭЛЛЫ! И вся наша семья влюбилась в щенка номер три - СОЛО ПРИМА ШОУМЭН БРУТ. Итак, разрешите представить СОЛО ПРИМА ШОУМЭН БРУТ ! Теперь этот очаровательный щенок живет с нами. Так что, наша мечта о еще одном корсо осуществилась, ведь, как известно, много корсо не бывает.
Вчера, 1 мая Шоумэн Брут посетил 2 выставки в Новосибирске !!! И на обеих выставках получил самую высокую оценку - очень перспективный, и стал дважды Лучшим Бэйбиком Породы !!!!!!!!
Брут получил кучу призов и наград, все были счастливы, я поздравляла владельцев .
А ночью , Брут трагически погиб на проезжей части во время выгула .............................................................................. ((((((((((((((((((((((((((((((
Я в шоке, очень страдаю и плачу по нему ................. Мои соболезнования владельцам ........................
Питомник "Solo Prima" (РКФ). тел 8-913-892-33-22,
у нас в продаже есть щеночки .