На выходных мы съездили в Хабаровск на выставки.
Хотели отдохнуть, но, к сожалению, погода подвела
Эх, загадочные прибалтийские эксперты

Их логика для меня так и останется загадкой
Итак, наши скромные результаты:
3 мая "Хабаровский сюрприз" Эксперт: Jurate Butkiene (Литва) Прада - Лучший щенок
Честер - оч.хорошо
(Я так поняла, что эксперт предпочитает крупных собак, без единого намека на сырость. Однако Честеру в описании все таки отметила стабильные, достаточно мощные движения. Ну и, что самое приятное - отличную работу хендлера

)
3 мая "Регион ДВ - 2014" Эксперт: Malgorzata Supronowicz (Польша)Честер - отлично-2, R.CAC
4 мая "Весна Востока" Эксперт: Branislav Rajic (Словения) Самый загадочный эксперт
Прада - Большая перспектива.
Сравнение на лучшего щенка проиграла кобелю с проблемными ЗК, который при этом все время шел иноходью
Честер - оч.хорошо
Порадовало описание. Пишу дословно: "Хорошего роста. Отличная линия верха. Очень хорошие углы конечностей. Достаточно костистый, хороший корпус, очень хороший выход шеи. (Мне лично еще отметил шикарные движения у Честера

). К сожалению голова не типична породе, более круглая..." (Как он мне сказал, что ему хотелось бы видеть более длинную морду и более плоский череп. В общем опять нас назвали боксером

)
4 мая "Охотничья Тропа - 2014" Эксперт: Tomasz Stanislaw Borkowski (Польша) Один из самых любимых экспертов
(Однажды Честер уже становился под ним ЛПП, поэтому мы с огромным удовольствием снова записались под его экспертизу)
Прада - Лучший щенок
Честер - отлично, ПК, САС, Чемпион РФОС. ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ!!! (выиграл в сравнении с Цербером из ДЧ)
(У Томаша с Честером взаимная симпатия

Пока эксперт его тщательно ощупывал, мой малыш стоял и вилял ему хвостиком))) Да и вообще при взгляде на эксперта Чест начинал усиленно вилять хвостом. В общем в очередной раз в описании ему отметили великолепный темперамент)
Радует, что все 4 эксперта в описании отмечали великолепный корпус и отличную кондицию. Я уж молчу про движения.
12+