Вот такой мы ее увидели первый раз на фото и просто влюбились "вусмерть"!

А встречали в Москве уже такой:

В 4,5 месяца Бэсси приехала к нам в Петербург, адаптация прошла на "ура", такое ощущение, что она ехала именно к нам, и прекрасно это понимала. Встретила я ее на вокзале в Москве - поцеловались, пообнимались, из поезда вышли - встала к левой ноге и шла рядом, как будто ее этому учили. Потом провели 6 часов на Ленинградском вокзале в ожидании поезда на Питер. Вела себя Бэсечка просто идеально, как взрослая, умная и очень воспитанная собака. Я ей одеялко постелила на соседнем кресле, вот так в обнимку и просидели до поезда, выходили на улицу, только чтобы сходить в туалет. И все время она заглядывала мне в глаза, как будто спрашивала "Мамочка, я же все правильно делаю?" Это вообще ее отличительная черта, она очень старается, именно старается, понравиться, и сделать что-то чтобы ее похвалили.
Сегодня взвесились - 29 кг абсолютного корсячьего счастья!

Очень быстро подружилась со всеми обитателями нашего дома - йорк Чика, ши-тцу - Шаня, кот - Семен. Вот так дружно спят на диванчике в кухне, а в углу дивана еще коробка стоит с крохами-щенками (йорки 5шт!)
Иногда Бэссинда так разваливается, что малявкам приходится идти спать на пол))) Впрочем, спать на этом диванчике ей разрешается только днем, а ночью, она спит на своем месте.

А еще она научилась пить воду из поилки для маленьких собак, и наотрез отказывается пить воду из своей миски.)) Обезьянка!