Здравствуйте.меня зовут Влад ,малыша зовут Зевс, мама - Стенли Пэт Гитана (ЧР, ЧРКФ) , а папа - Одиссей (ЮЧР, ЧР, Кандидат в ЧНКП. Живем мы в новосибирске недавно стал владельцам корсика очень интересует судьба,повадки и рост наших братиков и сестричек. ну и советы дядь,теть,мам,пап,бабушек и дедушек
Последний раз редактировалось Zevs Вс 31 окт 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Привет вам от братика Зигера!
С большим удовольствием будем общаться, обмениваться опытом. Жалко, что вы так далеко от нас уехали.
Заходите на нашу страничку. И ждём фоток нашего братишки!
Добро пожаловать! Мы рады видеть новые мордашки на форуме. Вот нам не довелось повозиться с такими малышами (Камилла у нас появилась в 5 мес.), поэтому нам будет очень интересно "наблюдать" как вы растете (шалите) и взрослеете .
Здравствуйте! Я Ирина - Хозяйка Зигера, Герушка по-домашнему.Смотрю на последнее фото с ушками и кажется так на Зигрика похож, прям как он сидит. А вот без ушек ваш как - то повеселее выглядит. У нашего вся мировая скорбь на мордахе и всем ходит жалуется, как ему больно сделали. Расскажите как у вас заживает, я поняла вы на день раньше купировались, мы вчера 13 января. Переживала.... не передать, первый раз в жизни с этим столкнулась. Теперь хожу целый день только в ушки и заглядываю.
Всю ночь держала его голову на своей ладони, а другой рукой гладила животик, так и спали. Но я ожидала худшего, думала вообще всю ночь плакать будет.