Cегодня Соло Прима Нарния дебютировала на выставке !!!

( эксперь Янчев Олег) . У нее было всего лишь одно занятие по ринговой дрессуре , реально у меня больше не было времени ее готовить к выставкам ... я решила, что лучше уделить время выгулам и плаванию (по результатам первого и пока единственного занятия по шоу-тренингу было видно, что девочка БУДЕТ отлично себя показыват)

Я уже писАла, что после первого занятия доча готова идти на выставку , так оно и получилось .
И сегодня на выставке это было что-то - Нарния показывала себя тааак, как будто уже 3 года выставляется ! Рысь - почти как у взрослой корсы, стойки - стоит не шевелится

И при всех действиях в ринге - виляет хвостом

( она очень похожа темпераментом на ее братика - Нэшвила )
Судья в ринге спросил возраст , отвечаю - 5 месяцев на днях исполнилось, дальше судья спрашивает : кобель? На мой ответ , что это девочка, судья воскликнул - ни чего себе девочка ! Костяк отличный, сформирована, как кобель ! Итог выставки - Нарния стала Лучшим Бэйбиком породы

( я слышала, как судья говорил стажерке в ринге , что кане корсо не должны быть как боксер, и не должны быть как мастино, а эта бэйбичка - абсолютно правильная КАНЕ КОРСО ) После экспертизы, судья отдельно поздравил меня с таким бэйбиком и сказал, что эта девочка ему ооочень понравилась, и растет шикарная сука ! У Нарнии нет никаких слабых связок и разметов , прикус идеальный, крепкая, прочная, этакая взрослая кане корсо, только пока еще щенок.

В описании судьи - ни одного недостатка, а еще сказал, что у Нарнии отличная шоу-кондиция и отличная шоу-подготовка ( знал бы он, что Нарничку никто особо и не готовил, только одно занятие

) В БЕСТы не остались - торопились к себе домой на речку, купаться, купаться, купатся
Леночка, поздравляю тебя, дорогая, и себя, с такими нашими детками !
Нарния - абсолюто готовый щенок шоу-класса , и по внешности и по поведению ! И по различным видам дрессуры она может себя проявить и показать на должном уровне . Еще раз повторюсь - Нарния не щенок, а восторг !!! Я очень редко так отзываюсь о своих щенках, но дорастив Нарнию до 5 месяцев, могу дать 100% гарантию на все ее качества !
Питомник "Solo Prima" (РКФ). тел 8-913-892-33-22,
у нас в продаже есть щеночки .